Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes
- 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile neutre
- 400 g de seitan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
- 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, vegan
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)") - 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux
La sauce aux câpres
- 150 g de crème de soja
- 15 g de jus de citron
- 40 g de farine de blé
- 15 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 - 50 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Boulettes au pain
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Bolognaise de soja
40min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Triangles coco-amande
1 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Pâté provençal vegan
13 Std.
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
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