
Appareils et accessoires
Fish and chips, sauce tartare
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La sauce tartare
-
de persil frais, équeutés2 - 3 brins
-
de cerfeuil frais effeuillées2 - 3 branches
-
d'estragon frais effeuillées3 - 4 branches
-
de ciboulette fraîche ciselés3 brins
-
de cornichons égouttés15 - 20 g
-
de câpres au vinaigre égouttées15 - 20 g
-
d'huile de tournesol200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de moutarde1 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les frites au four
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en frites600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de paprika doux en poudre2 pincées
-
d'herbes de Provence déshydratées3 pincées
La panure
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de farine de blé140 g
-
de bière blonde180 g
-
de levure chimique3 pincées
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le dressage
-
d'huile de tournesol150 g
-
de filets d'églefin sans peau450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1196.8 kcal /
4963.5 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
93.5 g
Glucides
53.3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France

St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Poke bowl hawaïen
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Raviolis pékinois
1h
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Tacos de crevettes
1h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Big Kahuna burger
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Salade César
30min