Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1184 kJ /
283 kcal
Lipides
16 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min