Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2j 40 mnt
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3j 30 mnt
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Banoffee pie
3j 30 mnt