Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Petites mousses Passion
4h 25min
Bavarois Passion-coco
8óra 10p
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Douceur mangue-Passion
15 Min