Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min