Bouchées au porc

Bouchées au porc

4.6 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 10 g gingembres frais coupé en lamelles
  • 300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 bouquet de ciboule ciselé
  • 1 c. à café d'alcool de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 24 feuilles de pâte à wonton
  • 350 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1216 kJ / 290 kcal
Lipides 10 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...