Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Coupe infernale
12h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Granité amande-citron
10min