Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Le village du Père Noël
3h 20min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Sorbet framboise-girofle
12h
Blaff de légumes
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min