Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
TM6 TM5

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote, coupée en quatre
  • 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
  • fleurs comestibles de moutarde (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1196 kJ / 285 kcal
Protides
23 g
Glucides
8 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives