Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 échalote coupée en quatre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
  • 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
  • fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
  • 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1196 kJ / 285 kcal
Lipides 17 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...