Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55 min
Moules au citron
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min