Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
45min
Glace aux fruits allégée
5min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Pizza au poulet
1h
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min