Riz au curry vert et aux crevettes
TM5 TM6

Riz au curry vert et aux crevettes

3.9 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 petit oignon)
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
    ou 1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 250 - 300 g de riz basmati, cuit
    ou 250 - 300 g de riz thaï, cuit
  • 150 g de lait de coco
  • 120 g d'eau
  • du sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2309 kJ / 551 kcal
Protides
22 g
Glucides
32 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives