Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Coquillettes express
30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Assortiment de légumes vapeur
45min