Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées non salées
- 25 g d'huile de tournesol
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1500 g d'eau
- 150 g de vermicelles de riz
- 150 g de pousses de soja en conserve, égouttées
- 8 - 10 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées, ouvertes en portefeuille
- 2 - 3 c. à soupe de sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Raviolis de crevettes
50min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Salade asiatique au poulet
30 min