Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Panzerotti alla romana
55 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Focaccia apulienne
2h 40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Arancinis
3 Std.