Goulasch dans des bols de pain
TM6 TM5 TM31

Goulasch dans des bols de pain

4.7 ( 31 évaluations )

Ingrédients

Les pains

  • 600 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 300 g de farine de seigle type 1150
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 3 c. à café de sel
  • 550 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 20 g de fécule de pomme de terre

Le goulasch

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour la plaque
  • 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupés en cubes (1,5 cm)
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de moutarde
  • 350 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café bombée de fond de viande maison
    ou 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de poivron jaune détaillé en cubes (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
929 kcal / 3545 kJ
Protides
36 g
Lipides
25 g
Glucides
119 g
Fibre
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives