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Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 2 biscottes
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 80 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 10 g de champignons déshydratés, type champignons noirs
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g poivron vert, taillé en lamelles
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 1 œuf
- 700 g d'eau
Le bouillon parfumé et les nouilles chinoises
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes ou 1 sachet Ariaké®
- 1 cube de bouillon de volaille ou 1 sachet Ariaké®
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile de sésame
- 170 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 - 12 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.7 kJ / 326 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
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