Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau Marengo
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet tandoori
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Estouffat toulousain
2h
Curry d'agneau aux aubergines
50min