Appareils et accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.08 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20.46 g
Fibre
2.48 g
Glucides
8.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min