Carré feuilleté thon-tomates-olives

Carré feuilleté thon-tomates-olives

4.4 117 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 c. à café de thym citron
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
  • 20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
  • 4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
  • quelques feuilles de roquette pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2.8 mg
Protides 21.5 g
Calories 2894 kJ / 695.5 kcal
Lipides 49 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 28.8 g
Glucides 39.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...