Appareils et accessoires
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym citron
-
1 c. à café d'origan frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
-
4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2894 kJ /
695.5 kcal
Lipides
49 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
28.8 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Petits cakes à la tomate farcie
40min