Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867 kJ / 204 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poisson pané
25min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Boulettes à la saucisse
50min
Samoussa aux épinards
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Fish cakes
1h 5min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min