Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min