Appareils et accessoires
Scotch eggs
Prép. 30min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
350 g de chair à saucisse
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
75 g de chapelure
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1477 kJ /
355.5 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h