
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- du poivre moulu
- 250 g de feta coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 499 kcal / 2099 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 40 g