Appareils et accessoires
Carottes marinées à la menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en rondelles
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
519 mg
Protides
1 g
Calories
429 kJ /
104 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Salade de betterave
15 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Chakchouka multicolore
35 Min