Appareils et accessoires
Salade de carottes, pesto de coriandre
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Brochettes de kefta
55 min
Salade fattouch
25 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Chakchouka multicolore
35 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Zaalouk de chou-fleur
30 min