Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Sauce aillée à la menthe
20min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Chutney d'ananas
35min
Crevettes guinéennes
25min
Samoussas au thon
35min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mojito
5min