Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Miniburgers terre et mer
4h
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Linguine aux crevettes
50 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Samoussas au thon
35 Min