Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Samoussas au thon
35 Min