
Appareils et accessoires
Banh bao vapeur à la viande
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de lait tiède120 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine de blé200 g
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
oignons coupés en quatre2
-
piment rouge thaï½
-
d'ail1 gousse
-
de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.300 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de levure chimique1 c. à café
-
d'eau600 g
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
214 kcal /
896 kJ
Protides
12 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Naans au fromage
2h 25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pain pita
1h 30min