Appareils et accessoires
Banh bao vapeur à la viande
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en quatre
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe Pho
40min
Sushi burger
12h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Naans au fromage
2h 25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min