Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 900 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Empanadillas
45 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Naans au fromage
2h 25min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min