Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Mélange pour frites au four
55 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cocktail lait de poule
10 Min