Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Poulet au jasnières
1h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40 min