Appareils et accessoires
Parmigiana d'aubergine
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 branches de basilic frais effeuillées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
777 kJ /
186 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
6.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min