Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

4.4 736 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
  • 30 g d'amandes effilées pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • brins de persil frais (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 823 kJ / 199 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5 g
Glucides 8 g

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