
Appareils et accessoires
Soupe de potimarron aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
500 g de potimarron non pelé, en dés
-
150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
-
300 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Infos nut. par 1 portion
Calories
203.3 kcal /
850.6 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
9.9 g
Glucides
27.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
57.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min