Appareils et accessoires
Soupe de potimarron aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
500 g de potimarron non pelé, en dés
-
150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
-
300 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
850.6 kJ /
203.3 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min