
Appareils et accessoires
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de fenouil2 c. à café rases
-
de beurre doux30 g
-
pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux3
-
poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés2
-
branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons1
-
d'eau500 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.2 c. à soupe bombées
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
665 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo à table 2022
10 Recettes
France
France

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min