
Appareils et accessoires
Velouté de carotte au lait de coco
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'arachide20 g
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de carottes coupées en morceaux600 g
-
d'eau500 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de persil frais ciselés2 brins
-
de lait de coco en boîte200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
881 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
16.3 g
Glucides
14.3 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la carotte
10 Recettes
France
France

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min