
Appareils et accessoires
Lentilles corail et quinoa au curry
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de curry en poudre
-
100 g de quinoa
-
100 g de lentilles corail
-
300 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1039 kJ
Protides
11 g
Lipides
9.8 g
Glucides
28.3 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal
1h 40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Chili sans viande
1h
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Quinoasotto
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal de lentilles corail
40min
Ratatouille aux lentilles
50min