Velouté de carotte, lentilles et potiron
TM6 TM5

Velouté de carotte, lentilles et potiron

4.6 (701 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
  • 100 g de lentilles corail
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
513 kJ / 122 kcal
Protides
8 g
Glucides
16.3 g
Lipides
2.3 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives