Appareils et accessoires
Velouté de carotte, lentilles et potiron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
300 g de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de lentilles corail
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min