
Appareils et accessoires
Velouté de carotte, lentilles et potiron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en petits tronçons200 g
-
de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)300 g
-
de lentilles corail100 g
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
122 kcal /
513 kJ
Protides
8 g
Lipides
2.3 g
Glucides
16.3 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min