Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
TM5 TM6

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 (773 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
564 kJ / 134 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
17.5 g
Lipides
6.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives