
Appareils et accessoires
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
de chair de potiron détaillé en cubes800 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
564 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
6.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de courgette
25min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min