Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
20min
Vinaigrette au wasabi
5min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20min
Sauce au yaourt
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Chapelure
5min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Concombre tzatziki
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min