Bouchée à la reine
TM5 TM6

Bouchée à la reine

Ingrédients

La garniture

  • 2 échalotes
  • 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
  • 20 g de beurre
  • 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • du sel à discrétion
  • du poivre moulu à discrétion

La sauce béchamel

  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du poivre moulu à discrétion
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
  • 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1691 kJ / 405 kcal
Protides
12 g
Glucides
29 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer