
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
- 200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 405 kcal / 1691 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 2 g