Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Cannellonis à la ricotta
55 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ratatouille
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Poulet basquaise
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Bœuf aux champignons
30 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Bouchée à la reine
55 min