Pannacotta au coulis de mangue
TM5 TM6

Pannacotta au coulis de mangue

Ingrédients

La panacotta

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de lait entier
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Le coulis de mangue

  • 1 mangue, bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert (1/2 citron)
  • 20 g d'eau
  • 10 g de sucre glace Thermomix

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1552 kJ / 372 kcal
Protides
5 g
Glucides
32 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer