Appareils et accessoires
Coulis de fruits
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
-
75 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
429.8 kJ /
102.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min.
Crème brûlée
2h 40 min.
Crème pâtissière
15 min.
Sucre glace
5 min.
Pâte brisée sucrée
1h 50 min.
Sucre vanillé
72h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min.
Confiture de fraises
1h 5 min.
Financiers
30 min.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min.