Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pain de campagne
2 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5 Min
Pain express
1 godz. 15 min
Gâteau au citron
2 Std.
Crème fouettée
10 Min
Pain au lait
2h 20min
Gâteau marbré
2h 10min