Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63.6 mg
Collection(s)
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
-
Petits plaisirs coupables 10 Recettes, France
Recettes alternatives
Iles flottantes
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Crème fouettée
10 Min
Crème anglaise
10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h