Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette express
2h 35min
Petits pains suédois
16hod.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min