Appareils et accessoires
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en huit
-
2 carottes en morceaux (2 cm)
-
2 cm de gingembre
-
1 - 2 gousses d'ail pelées
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
250 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème de coco et un peu pour la finition
-
quelques graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.4 mg
Protides
9 g
Calories
877.1 kJ /
209.6 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min