
Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur au curry
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur détaillé en bouquets800 g
-
d'eau400 g
-
de lait300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème fraîche50 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
71.4 kcal /
298.8 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
3.9 g
Glucides
7.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
90.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'épinards
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min