
Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
-
55 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre épluché et coupé en morceaux
-
65 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais
-
100 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
73 kcal /
310 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
3 g
Glucides
10.3 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France

Le printemps au quotidien
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de tomate
20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min