Gaspacho

Gaspacho

4.6 526 évaluations
Prép. 5min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
  • 55 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de concombre épluché et coupé en morceaux
  • 65 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de persil frais
  • 100 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 73 kcal / 310 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 3 g
Glucides 10.3 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...