Appareils et accessoires
Velouté de butternut, bacon et comté
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518.5 mg
Protides
9 g
Calories
711.2 kJ /
170.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min