Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Beurre blanc
20 Min