Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 213 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce beurre blanc
20min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Beurre blanc
20min
Pâte à galette
1h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min