Cake aux olives, jambon et pruneaux

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.4 37 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
  • 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 885.2 mg
Protides 12.7 g
Calories 2371 kJ / 567.8 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...