Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

4.3 919 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de potimarron coupé en dés
  • 900 g de bouillon de volaille
  • 1 pincée de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 150 g de vin blanc
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 90 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2342 kJ / 560 kcal
Lipides 24 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...