Risotto au potimarron et aux saint-jacques
TM5 TM6

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 (1.1K évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de potimarron
  • 630 g de bouillon de volaille
    ou 630 g de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 60 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2478 kJ / 594 kcal
Protides
24 g
Glucides
55 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives