
Versions compatibles
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
ou 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kcal / 2478 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 55 g
Recettes alternatives
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto aux asperges
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Risotto au potimarron
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40min