Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 393 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck en fines lamelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • poivre moulu
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1648 kJ
Protides 38 g
Lipides 23 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...