
Appareils et accessoires
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de chou-fleur en fleurettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
-
du sel
-
2 filet d'huile d'olive
-
8 tranches fines de speck en fines lamelles
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
poivre moulu
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
38 g
Lipides
23 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min