
Versions compatibles
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394 kcal / 1648 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min