
Appareils et accessoires
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Prép. 10min
Total 20min
435 g
Ingrédients
-
poivrons rouges coupés en morceaux2
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
du poivre moulu
Infos nut. par 100 g
Calories
37 kcal /
154.9 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
3 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tzatziki
3h 5min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade crabe-coco
20min
Houmous de courgette
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min