Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 113 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola en morceaux
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1750 kJ / 418 kcal
Lipides 20 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...