Versions compatibles
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
ou de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min